quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

Manaus FC sobra no primeiro tempo, vence Ji-Paraná -RO e se classifica para as Oitavas da Copa Verde

O Manaus FC venceu o Ji-Paraná- RO por 5 a 0 em partida realizada nesta quinta-feira, dia 21 de janeiro, no estádio Ciro Machado do Espirito Santo ¨Defelê¨, localizado na cidade de Brasília -DF, válida pela primeira fase da Copa Verde de 2020.

O Manaus FC abriu o placar com o estreante,  Diego Rosa, logo no 1´de jogo. Aos 7´, Thiago Spice,  cobrando falta ¨A la Nelinho¨, fez o segundo do Gavião. Também em cobrança de falta, aos 25´, cobrando falta, Tiago Costa, outro que estreava pela equipe, fez o terceiro gol do Gavião. O baixinho Ivanilson ¨Jackie Chan¨, subiu mais alto que a zaga do Galo da BR, desviando e fazendo  aos 37´, o quarto gol do Manaus FC.

No segundo tempo, o técnico Luizinho Vieira (estreava também no comando do Manaus FC) rodou o elenco. E aos 46´, Alex (cria do ninho do Gavião) fechou o placar fazendo o quinto gol da equipe.

Oitavas

Com a vitória o Gavião do Norte, avança a segunda fase da Copa Verde, onde terá pela frente  o Atlético-AC, no próximo dia 25/01, às 17h, na Arena Acreana, em Rio Branco-AC.