quinta-feira, 2 de março de 2023

1ª de Janeiro, de Silves, conquista o título da Copa dos Campeões Intermunicipal do Médio e Baixo Amazonas!

No dias 24,25 e 26 de Fevereiro foi realizada na cidade de Silves, mais uma edição da Copa Intermunicipal de Clubes Campeões do Médio e Baixo Rio Amazonas. Contando com a participação de 8 equipes , campeões e vice dos municípios  de Silves, Urucurituba, Itapiranga e Urucará.

Grande Final

No domingo, dia 26 de fevereiro, foi realizada a  grande final entre as equipes do 01 de janeiro, da cidade de Silve  e São Geraldo, de Urucurituba. Tudo igual no tempo regulamentar, 2 a 2. O campeão saiu na disputa de  pênaltis, onde o  o 1 de Janeiro venceu por 5 a 4 e levantou a Taça!

A competição contou com o total apoio dos presidentes Wollace Viana Andrade (Liga Silvense de Esportes Amadores), Izac  Farias de Souza Filho ( Liga Itapiranguense de Desportos) e Éder Moraes  Medeiros (Liga Desportiva de Urucará)