terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Nas Semifinais: Manaus FC e Penarol vencem e estão classificados pelo Grupo A

O Manaus FC fez o dever de casa novamente e venceu a segunda partida seguida na Série A do Amazonense. Com o gol de Philip, aos 26´do segundo tempo, o Gavião, até aqui 100% por cento na disputa (dois jogos, duas vitórias), derrotou e eliminou o Nacional por 1 a 0. Com seis pontos ganhos a equipe segue na liderança do Grupo A e já garantido nas semifinais.

¨Penarol de Munique¨ espanta Onça Pintada em Itacoatiara

O Penarol venceu a primeira no Amazonense Série  A  e chegou aos 4 pontos ganhos. Nesta terça-feira, dia 23 de fevereiro,   pela terceira  rodada da fase classificatória, o Leão da Velha Serpa mostrando um futebol envolvente, bem diferente do que apresentará na estreia (empate 0x0 contra o Nacional), venceu  o até então favorito  Amazonas FC atuando no estádio Floro Rebelo de Mendonça em Itacoatiara e assumiu  a primeira colocação no Grupo A.Além de garantir vaga nas semifinais da disputa.

Os gols do Penarol foram marcados por  Marcelo Cardoso (33´do 1º tempo) . No segundo tempo,  Lucas Costa Costa ¨Espiga¨ (aos 18´) e  Jairo Paraíba (aos 22´) fecharam a goleada.

Com a vitória o Penarol assumiu a vice- liderança do Grupo A com 4 pontos ganhos em dois jogos disputados . O Amazonas FC está eliminado da competição.

Na próxima quinta-feira, dia 25 de fevereiro, Manaus FC e Penarol se enfrentam às 15h30min na Colina, no último jogo pelo Grupo A. A partida foi adiada da primeira rodada da Série A (Motivo: Manaus FC estava na disputa da Copa Verde 2020).